Runder Tisch und Arbeitskreise Schulentwicklung

Menschen entwickeln eine Schule weiter. Das geschieht an der Käthe-Kollwitz-Schule am "Runden Tisch" werden die Schulentwicklungsprozesse initiiert. Hier haben alle Schüler*innen, Eltern und Lehrer*innen die Möglichkeit Impulse zur Schulentwicklung zu geben.

Aktiv gearbeitet wird in mehreren thematischen Arbeitskreisen, an denen ebenso alle Interessierten konstruktiv teilnehmen können. Der 'Runde Tisch' trifft sich vier Mal jährlich, damit alle Arbeitskreise einander gegenseitig informieren können.

Hier die Übersicht über die bestehenden Arbeitskreise. Kommen Sie gerne ohne Anmeldung zu den Treffen und bringen Sie Ihre Ideen ein.

AKs_2019.pdf