Käthe Kollwitz Gesamtschule Leverkusen

Elternpflegschaft

Guten Tag, ich bin Melanie Gross und seit September 2018 Schulpflegschaftsvorsitzende der Käthe-Kollwitz-Schule Leverkusen. Wenn Sie Fragen an mich und mein Team haben, so melden Sie sich gerne bei uns.

Die gewählten Mitglieder für die Schulpflegschaft sind:
Frau Groß . Herr Krieger . Frau Hallek . Frau Gomes da Rocha Zeitz

Mitglieder der Schulkonferenz sind Frau Groß, Herr Krieger, Herr Meier, Frau Catalkaya, Frau Hallek und Herr Fritsche.

Einladung: In jedem Schuljahr finden zusätzlich zu den regulären Gremiensitzungen besondere kleinere Treffen der Elternvertreter in Jahrgangsteams statt. Die Schulpflegschaft lädt dazu alle Vorsitzenden der Klassenpflegschaften und alle Interessierten herzlich ein. Es geht darum die Arbeit untereinander besser zu verbinden und gemeinsam zu überlegen, wie man die Kommunikation mit der Eltern der Klasse gestalten kann. Bringen Sie ihre Ideen und Erfahrungen ein und gestalten sie die Schule mit. Im Organigramm der Schule können Sie die Struktur der Mitwirkung erkennen. Die Eltern sind gelb markiert.

Käthe-Kollwitz-Schule

Erreichbarkeit Sekretariate: