Käthe Kollwitz Gesamtschule Leverkusen

Weitere Lehrkräfte

Neben den Tutoren-Teams unterrichten weitere Fachlehrer*innen an der Käthe Kollwitz Schule. So starten in der Regel alle Menschen, die neu in unser Kollegium kommen, bevor sie ein Tutoriat übernehmen. Einige sind in Elternzeit, im Sabbatjahr oder vertreten diejenigen, die in Elternzeit oder im Sabbatjahr sind.

Einige haben koordinative Aufgaben übernommen.  Ebenso zu finden sind hier erfahrene Kolleg*innen, die ihren Arbeitsumfang reduziert haben und mit ihrem beruflichen Know-How die Arbeit der Schule bereichern.

Diese Menschen sind (ohne Foro kursiv):  Gerlinde Anders  . Cornelia Bernhardt . Nazli Duman . Barbara Kozikowski .  Tatjana Osterman . Jan Switek . Karola Vos . Rafaela Wiatowski . Martin Ziermann

Käthe-Kollwitz-Schule

Jahrgänge 7 - 13