Käthe Kollwitz Gesamtschule Leverkusen

Aktuelles zum Abitur 2022

Liebe Schüler*innnen der Q2,

in der folgenden Datei findet ihr die Präsentation, die ich euch bei der Jahrgangsversamm-lung erläutert habe. Wendet euch bei offenen Fragen bitte an eure Beratungslehrer*innen.
Eure Abiturfächer wählt ihr verbindlich bis zum 01.10., indem ihr euren LuPo-Bogen unterschreibt bzw. ein Beratungsgespräch mit Frau Geuß-Jipps oder Herrn Prescher führt.

MfG, St. Schmitz-Mahlke

Informationen zum Abitur 2022
Präsentation vom 27.09.21
2021-09-27 Abi-Info-SuS.pptx
Microsoft Power Point-Präsentation [1.2 MB]

Allgemeine Hinweise

Das Sekretariat bleibt aufgrund des Infektionsgeschehens weiterhin für den Publikumsverkehr geschlossen. Falls Sie eine Bescheinigung benötigen oder ähnliche Anliegen haben, geben Sie diese bitte an die Beratungslehrkräfte weiter. Diese werden die Wünsche bzw. Unterlagen ans Sekretariat weitergeben und Sie erhalten am nächsten Tag die bearbeiteten Unterlagen.

Falls Sie als Erziehungsberechtigte ein Anliegen haben, rufen Sie bitte im Sekretariat an, lassen Sie sich weiter verbinden oder bitten um einen Termin. (Das Schulgebäude dürfen Sie nur mit Mund-Nasen-Bedeckung betreten.)

Alle Lehrerkräfte sind über Ihre Mailadressen zu erreichen:  vorname.nachname@kks.schulen-lev.de

Allgemeine Hinweise

Das Sekretariat bleibt aufgrund des Infektionsgeschehens geschlossen. Falls Sie eine Bescheinigung benötigen oder ähnliche Anliegen haben, geben Sie diese bitte Ihrem Kind mit. Die Klassenlehrer*innen werden die Wünsche bzw. Unterlagen ans Sekretariat weitergeben und Ihr Kind erhält am nächsten Tag die bearbeiteten Unterlagen.

Falls Sie ein Anliegen haben, das auf keinen Fall über die Jugendlichen laufen kann, rufen Sie bitte im Sekretariat an Tel: 0214 36016 0 an, um einen Termin zu vereinbaren. (Das Schulgebäude dürfen Sie nur mit Mund-Nasen-Bedeckung betreten.)

Die Lehrer*innen sind über Ihre Mailadressen zu erreichen. Dafür müssen Sie den Namen kennen: vorname.nachname@kks.schulen-lev.de

Eingänge Wege Grundriss.pdf
Aktuelle Informationen 26.10.2020
Info_COVID_MNB_Pflicht_SII.pdf