Aktuelle Informationen für den 7. Jg.

Wir wünschen euch schöne und erholsame Ferien!

Aktuelle Informationen rund um den Schulstart werden - wenn nötig - unter Aktuelles bekanntgegeben.

Damit wir alle gesund bleiben ist es sehr wichtig, dass wir uns alle an die neuen Regelungen zur Benutzung des Gebäudes halten! Bitte lest diese aufmerksam durch.

• Um Ansteckungen zu vermeiden, ist es wichtig, dass wir alle uns genau an die Vorgaben halten. (Siehe Hygieneplan unten). Das bedeutet, dass jedem ein eigener Platz im entsprechenden Raum zugeteilt wurde, der für jedes Fach gilt.
  • Den Plänen könnt ihr auch entnehmen, durch welchen Eingang ihr das Gebäude betreten und verlassen dürft. Bitte achtet darauf, dass sowohl beim Betreten als auch beim Verlassen des Gebäudes mindestens 1,5m Abstand zu den Anderen haltet. Bitte lest euch die Hygienebestimmungen sehr genau im Vorfeld durch und macht euch mit dem Gebäudeplan vertraut, damit ihr den richtigen Eingang zügig findet. (Siehe Gebäudeplan unten)

Zur Erläuterung der Maßnahmen haben wir euch einen kurzen Film erstellt. So sind die Infos aus den Dateien hoffentlich noch besser zu verstehen. Vielen Dank an Frau Wältermann und Herrn Floridia für die Produktion des Films.

Wichtige Hinweise

Erläuterungen dazu, was insgesamt zu beachten ist und welchen Beitrag jede/r Einzelne leisten kann.
Ad SuS Hygienevorschriften.pdf
Antrag auf Beurlaubung_Corona.pdf

Dokumente für den Ablauf

Aus den nächsten Dateien ergibt sich, wer von wo aus ins Gebäude gehen darf. Die Eingänge sind mit den Begriffen Feuer, Wasser, Erde, Luft und Holz gekennzeichnet. Diese Begriffe findet ihr dann in der Datei "Übersichtsplan" wieder. So kann jede/r ermitteln, von wo aus der vorgegebene Weg zum Unterrichtsraum ist.

Eingang Erdgeschoss HP.pdf
Eingänge Untergeschoss HP.pdf
Wer wann wohin kommen muss.
Übersichtsplan_UNTERRICHTSZEITEN_7_8_9WO[...]

Französisch ab Klasse 8