Käthe Kollwitz Gesamtschule Leverkusen
1970 2020
1970 2020

Aktuelle Informationen für den 5. Jg.

19.06.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

liebe Schüler*innen,

die aktuelle Corona-Betreuungsverordnung weist aus, dass ab Montag, 21.06.2021 auf dem Schulhof und beim Sportunterricht im Freien die Verpflichtung zum Tragen einer Maske entfällt. Im gesamten Schulgebäude und der überdachten Pausenhalle der Elbestraße, besteht dagegen weiterhin die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske.
Alle anderen Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie, wie z. B. die verpflichtende Durchführung der Selbsttests, bleiben bestehen.

Für Rückfragen stehen Ihnen/Euch die Tutor*innen zur Verfügung.

Beate Buchholz

Jahrgang 5 Präsenz.pdf

Bei Präsenzunterricht gelten folgende geänderte Zeiten für das Unterrichtsende:

Montags und mittwochs werden die Schüler*innen der folgenden Klassen um 13:40 Uhr, donnerstags um 14:00 Uhr, dienstags und freitags um 12:30 Uhr entlassen.

5a, c, e, und f

Montags und mittwochs werden die Schüler*innen der folgenden Klassen um 14:00 Uhr, donnerstags um 13:40 Uhr, dienstags und freitags um 12:10 Uhr entlassen.

5b, d, g

Das Sekretariat bleibt geschlossen. Falls Sie einen Stempelbenötigen oder ähnliche Anliegen haben, geben Sie diese bitte Ihrem Kind mit. Die Klassenlehrer*innen werden die Wünsche bzw. Unterlagen ans Sekretariat weitergeben und Ihr Kind erhält am nächsten Tag die bearbeiteten Unterlagen.

Falls Sie ein Anliegen haben, das auf keinen Fall über die Kinder laufen kann, rufen Sie bitte im Sekretariat an Tel: 0214 4064300 an, um einen Termin zu vereinbaren. (Das Schulgebäude dürfen Sie nur mit Mund-Nasen-Bedeckung betreten.)

Die Lehrer*innen sind über Ihre Mailadressen zu erreichen. Dafür müssen Sie den Namen kennen: name@kks.schulen-lev.de

Bitte lesen Sie auch weiterhin regelmäßig diese Seite.

Herzlichen Dank!

M. Meyer-Evertz

Abteilungsleitung I

maria.meyer-evertz@stadt.leverkusen.de