Käthe Kollwitz Gesamtschule Leverkusen
1970 2020
1970 2020

Anmeldung für den 5. Jahrgang

Bitte lassen Sie uns die schriftliche Anmeldung für Ihr Kind auf dem Postweg oder über unseren Hausbriefkasten zukommen.

Folgende Unterlagen sind beizufügen:
  • Ausgefüllter Aufnahmeantrag unserer Schule
  • Original-Anmeldeschein (von der Grundschule ausgegeben)
  • Kopie des Halbjahreszeugnis 4. Klasse
  • Kopie der Geburtsurkunde oder des Familienstammbuchs
  • Kopie des Impfpasses (Masernimpfung)
  • ggf. Attest, Bescheinigungen zum Sorgerecht, etc. in Kopie

Gerne bieten wir Ihnen zusätzlich ein telefonisches Anmeldegespräch zur Beratung und einem ersten Kennenlernen an. Vereinbaren Sie dafür bitte einen Termin unter der Telefonnummer 0214 406 43 00 oder per Mail an:

maria.meyer-evertz@stadt.leverkusen.de

Wir freuen uns auf das Telefonat mit Ihnen!

Leverkusen, 11.03.2021

Beate Buchholz und Maria Meyer-Evertz

Aufnahmeantrag Sj. 2021/22
Bitte drucken Sie sich dieses Formular aus und senden es uns ausgefüllt zu. Legen Sie bitte die notwendigen Unterlagen (siehe oben im Text) in Kopie bei.
21 Anmeldung KKS.pdf

Folgende Unterlagen können später nachgereicht werden: