Steuergruppe

Ein Schulprogramm ist nie statisch und muss weiter entwickelt werden. Deshalb gibt es an unserer Schule Kolleg*innen die in einer 'Steuergruppe' arbeiten. Die Steuergruppe wird durch die Gesamtkonferenz beauftragt Vorhaben und Projekte zu fördern, die der Qualitätsentwicklung der schulischen Arbeit dienen.

Die Gesamtkonferenz entscheidet auf Vorschlag der Steuergruppe über die Durchführung von entsprechenden Vorhaben und Projekten. Die Steuergruppe lenkt und koordiniert dann alle Vorhaben und Arbeitsprojekte, die im Rahmen der Ziele und Aufgaben der Schulentwicklung entstehen.

Pierre Sutthoff

Lea Böck

Britta Pfeiffer

Muriel Nick

Dirk Trapphagen

Stefan Schwinden

Jutta Steiwer

Wir begrüßen Sie auf unserer Homepage und laden Sie ein, sich über uns zu informieren und uns zu kontaktieren. Sollten Sie zum ersten Mal auf unserer Homepage sein, erhalten Sie unter KKS KOMPAKT einen Überblick.

Anette May, Schulleiterin