Lidl

Was fällt auf, wenn man die Logos der Kooperationspartner betrachtet?

Richtig! Wir haben die gleichen Farben gewählt.

Das kann doch nur ein Zeichen dafür sein, dass die Kooperation gut funktionieren wird.

Am 07.05.2015 fand die Ratifizierungsveranstaltung der KURS-Lernpartnerschaft zwischen unserer Schule und Lidl Vertriebs GmbH & Co.KG statt.

Neben den Vertretern beiden Kooperationspartnern und den beiden KURS Koordinatoren nahmen Frau Engel von der Industrie- und Handelskammeer zu Köln, Herr Stefan Ludwig, unser zuständiger Dezernet der Bezirksregierung sowie Herr Adomat, Dezernent für Schulen, Kultur, Jugend und Sport der Stadt Leverkusen teil.

Schülerinnen und Schüler der KKS sorgten für ein beeindruckendes Rahmenprogramm. Die geladenen Gäste waren sehr begeistert.

Ansprechpartner der Kooperation seitens der Schule ist: Herr Eisert