Ausbildung der Referendare

Im Team als Ausbildungsbeauftragte unterstützen wir (Heiner Jacobs, Roswitha Brantsch, Evangelia Vergi) die Referendarinnen und Referendare und koordinieren die Ausbildung an der Käthe-Kollwitz-Schule. Wir begleiten bei Unterrichtsbesuchen und Hospitationen, führen Beratungsgespräche, leiten die Treffen mit der gesamten Schulgruppe der Referendare.

Wir nehmen beratend Stellung zum vorgesehenen Ergebnis der Langzeitbeurteilungen der Schulleiterin. Außerdem arbeiten wir eng mit den Zentren für schulpraktische Lehrerausbildung zusammen.

Aktuell bereichern unsere Schule mit ihrem Einsatz:

Tim Redeker . Alina Bleeck . Catrin Jeske . Anika Günter . Lara Heil . Ingrida Homolova . Heike Laser und Rasmus Linssen.

Wir wünschen Euch eine gute Zeit bei uns und mit unseren Mädchen und Jungen.

Wir begrüßen Sie auf unserer Homepage und laden Sie ein, sich über uns zu informieren und uns zu kontaktieren. Sollten Sie zum ersten Mal auf unserer Homepage sein, erhalten Sie unter KKS KOMPAKT einen Überblick.

Anette May, Schulleiterin