Weitere Lehrkräfte

Neben den Tutoren-Teams unterrichten weitere Fachlehrer*innen an der Käthe Kollwitz Schule. So starten in der Regel alle Menschen, die neu in unser Kollegium kommen, bevor sie ein Tutoriat übernehmen. Einige sind in Elternzeit, im Sabbatjahr oder vertreten diejenigen, die in Elternzeit oder im Sabbatjahr sind.

Einige haben koordinative Aufgaben übernommen.  Ebenso zu finden sind hier erfahrene Kolleg*innen, die ihren Arbeitsumfang reduziert haben und mit ihrem beruflichen Know-How die Arbeit der Schule bereichern.

Diese Menschen sind: Gerlinde Anders . Roswitha Brantsch . Nazli Duman . Derya Erdogan . Sophie Detmer  . Maria Ibanez-Wagner  . Barbara Kozikowski . Ilka Lintermann . Marion Matheis  . Anne Reucher . Claudia Schreiber . Jan Switek . Daisy Törmer .  Stefanie Widyadharma . Martin Ziermann