Lehrkräfte 2019 / 2020

Zu unserem Kollegium zählen über 130 Lehrkräfte. Sie unterrichten jeweils zwei bis drei Fächer und sind als Klassenlehrer (Tutor*innen) jeweils zu zweit für ihre Klasse zuständig. 48 Klassen und 3 Jahrgänge der Oberstufe werden so intensiv betreut. Hinzu kommen weitere Lehrkräfte (Fachlehrer*innen) für besonders häufig benötigte Fächer und Sonderschulpädagog*innen, um allen Notwendigkeiten einer Ganztagsschule mit inklusivem Konzept gerecht zu werden.

Wichtigste und erste Ansprechpartner für unsere Schüler*innen sowie für deren Eltern sind die Tutoren-Teams der Klassen. Wir wünschen uns eine regelmäßige und partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Eltern zum Wohle der Kinder und Jugendlichen.

Bei Fragen und Wünschen aller Art wenden Sie sich zunächst bitte an die Klassenleitungen: Diese finden Sie HIER wieder nach den Sommerferien in den Übersichten für das Schuljahr 2019/20, sortiert nach Jahrgängen.

Wenn Sie Lehrkräfte außerhalb der Elternsprechtage sprechen wollen, so vereinbaren Sie gerne einen Termin.

Wer macht was in der KKS - hier finden Sie alle Namen für die Aufgaben
Organigramm_Zuständigkeiten__KKS_2019.pd[...]