Lehrkräfte 2018 / 2019

Zu unserem Kollegium zählen über 120 Lehrkräfte. Sie unterrichten jeweils zwei bis drei Fächer und sind als Klassenlehrer (Tutor*innen) jeweils zu zweit für ihre Klasse zuständig. 48 Klassen und 3 Jahrgänge der Oberstufe werden so intensiv betreut. Hinzu kommen weitere Lehrkräfte (Fachlehrer*innen) für besonders häufig benötigte Fächer und Sonderschulpädagog*innen, um allen Notwendigkeiten einer Ganztagsschule mit inklusivem Konzept gerecht zu werden.

Wichtigste und erste Ansprechpartner für unsere Schüler*innen sowie für deren Eltern sind die Tutoren-Teams der Klassen. Wir wünschen uns eine regelmäßige und partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Eltern zum Wohle der Kinder und Jugendlichen.

Bei Fragen und Wünschen aller Art wenden Sie sich zunächst bitte an die Klassenleitungen: Diese finden Sie in den Übersichten für das Schuljahr 2018/19 sortiert nach Jahrgängen beginnend mit Jahrgang 5.

Wenn Sie Lehrkräfte außerhalb der Elternsprechtage sprechen wollen, so vereinbaren Sie gerne einen Termin. In den nachfolgenden Listen finden Sie die Stunden in denen die Kolleg*innen Zeit für Sie reserviert haben:

Die Kolleg*innen der Jahrgänge 5 und 6
sprechzeiten_elbe.pdf