Elternpflegschaft

Wir danken unserer langjährigen Schulpflegschaftsvorsitzenden Juliane Kranz für die tollen Impulse in der Schulentwicklung, die Gründung des Elterncafes und der Jahrgangsteams - und die vielen Stunden in Gesprächen mit vielen Akteueren innerhalb und außerhalb der Schule.

Danke für deine hartnäckige Überzeugungsarbeit zum Wohle der Mädchen und Jungen in unserer Schule.

Die neuen gewählten Mitglieder für die Schulpflegschaft 2018.19 sind:
Frau Gross . Frau Paul-Klauser . Frau McGregor . Frau Catalkaya

Wenn Sie selbst in der Elternpflegschaft mitarbeiten wollen, so melden Sie sich gerne bei uns.

Einladung: In jedem Schuljahr finden zusätzlich zu den regulären Gremiensitzungen besondere kleinere Treffen der Elternvertreter in Jahrgangsteams statt.

Die Schulpflegschaft lädt dazu alle Vorsitzenden der Klassenpflegschaften und alle Interessierten herzlich ein. Es geht darum die Arbeit untereinander besser zu verbinden und gemeinsam zu überlegen, wie man die Kommunikation mit der Eltern der Klasse gestalten kann.

Bringen Sie ihre Ideen und Erfahrungen ein und gestalten sie die Schule mit.

Rückblick

Traditionell endete die letzte Schulpflegschaftskonferenz mit einem gemütlichen Beisamensein in der Teestube.Ich möchte mich bei allen Eltern bedanken, die uns bei unserer Arbeit in der Schulpflegschaft, am Runden Tisch, bei Fachkonferenzen, im Förderverein, im AG-Bereich, im Eltern-Cafe, bei Festen und an vielen anderen Stellen unterstützen.

Ganz besonders bedanke ich mich bei dem Schulpflegschaftsteam. Das Team hat unwahrscheinlich viel Zeit in die Schulpflegschaftsarbeit investiert und war an manchen Tagen länger in der Schule als zu Hause.

Vielen, vielen Dank

Anette May