Menschen

Menschen prägen eine Schule. Diejenigen, die in ihr lernen und diejenigen, die in ihr arbeiten. In diesem Bereich erfahren Sie, wer die Schulleitung bildet, welche Kollegen welche Klassen leiten, wer Ihnen und Ihren Kindern beratend zur Seite steht und wer in der Schulorganisation mitarbeitet. Die Schulpflegschaft und die Schülervertretung sind wichtige Elemente eines lebendigen Schullebens. Wir sind sehr dankbar für die engagierten Menschen in diesem Bereich. Wir haben versucht alle Personen übersichtlich zu präsentieren. Melden Sie sich gerne bei uns - denn wir alle haben das Ziel unsere Schule gemeinsam weiter zu entwickeln.