Agentur für Arbeit an unserer Schule

Markus Maxfield

Berufsberater für Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe I (bis Fachoberschulreife).

Ich informiere über schulische und betriebliche Ausbildungsmöglichkeiten, weiterführenden Schulbesuch, über Chancen und Anforderungen auf dem Ausbildungsmarkt und stehe grundsätzlich für alle Fragen rund um die Berufswahl zur Verfügung.

Meine Sprechstunde findet jeden Dienstag in Raum 231 der KKS statt. Von 8 bis 10 Uhr gibt es einen offenen Zugang, von 10 bis 13 Uhr nur mit vorheriger Terminierung über Frau Erdas oder Frau Przibylla.

E-Mail: Leverkusen.152-BB@arbeitsagentur.de

Rebekka Nawrath

Berufs- und Studienberaterin für Schülerinnen und Schüler
der Oberstufe (Ziel: Fachhochschulreife oder Allgemeine Hochschulreife)

Ich informiere über schulische / betriebliche Ausbildungsmöglichkeiten, (duale / triale) Studiengänge, Überbrückungsmöglichkeiten und stehe grundsätzlich für alle Fragen der Studien- und Berufswahl zur Verfügung.