Die Jahrgänge 5 und 6 starten bei uns im Gebäude Elbestrasse 25. Erste Ansprechpartner sind dort die Tutoren der Klassen

Unterrichtet werden in der Elbestrasse ca. 400 Schüler und Schülerinnen. Wir bilden in besonderen Profilen jedes Jahr auch eine Sportklasse, eine Musikklasse und zwei Klassen mit Gemeinsamen Lernen. Als 'Schule für Alle' ist uns daran gelegen, allen Kindern und Talenten passende Angebote zu machen.

In enger Kooperation mit den Eltern wollen wir erreichen, dass die Kinder Spaß am Lernen haben und sich in unserer Schule wohl fühlen. Wir sind offen für Anregungen und freuen uns auf die Zusammenarbeit.